Teleférico de Texel
FIN-Vista
Aluminio-Aluminio
FIN-Vista

Teleférico de Texel

Frontal acristalado de aluminio

Para la estación del teleférico, era necesario encontrar un acristalamiento que combinara perfectamente estética y funcionalidad. El frente acristalado FIN-Vista, con sus perfiles elegantes y fáciles de limpiar y sus superficies de vidrio inundadas de luz, fue la elección más natural. Las amplias aperturas permiten al visitante admirar el paisaje de Texel en toda su belleza.
Tipología de edificio Edificio comercial
Año de construcción 2008
Tipo de intervención Obra nueva
País Italia
Zona Südtirol
Ciudad Partschins
Fotógrafo Günther Pichler
Finstral_Studio_ohneB
Finstral_ift_Auslobung_ES_ohneB
Detalles Studio
Finstral Studio Meran
Piavestraße 84
39012 Meran
Italia
+39 0471 296832
meran@finstral.com
finstral.com/meran
Productos utilizados
Uw - Coeficiente de transmitancia térmica de la ventanaRw - Propiedades de aislamiento acústico de la ventananpd - no performance determined (ningún rendimiento establecido)
Fichas técnicas de producto y más información en
¿Le gusta este proyecto?

¡Póngase en contacto con nosotros!