Teleférico de Texel
FIN-Vista
Alumínio-alumínio
FIN-Vista Alumínio-alumínio

Teleférico de Texel

Fachada em vidro de alumínio em edifício comercial

O que se procurava nesta estação de teleférico era um envidraçamento que aliasse estética e funcionalidade em perfeita harmonia. Graças aos seus perfis elegantes e de fácil manutenção aliados a superfícies de vidro que permitem máxima luminosidade, encontrou-se na fachada em vidro FIN-Vista a solução ideal. As generosas janelas proporcionam aos visitantes uma ampla vista sobre o grupo de montanhas de Texel.
Tipo de edifício Edifício comercial
Ano de construção 2008
Tipo de intervenção Construção nova/reconstrução
País Itália
Zona Sul do Tirol
Cidade Partschins
Fotógrafo Günther Pichler
Detalhes do Studio
Finstral Studio Meran
Pfarrgasse 2
39012 Meran
Itália
+39 0471 296832
meran@finstral.com
finstral.com/meran
Produtos utilizados
Uw - Coeficiente de transmissão térmica do elemento de janelaRw - Características de isolamento acústico de uma janelanpd - no performance determined (desempenho não determinado)
Fichas técnicas do produto e mais informações em
Gosta deste projeto

Contacte-nos!