Händlerlinks
Edifício da Siemens em Sarbruque
FIN-Project Nova-line 78/88
Alumínio-alumínio
FIN-Project Nova-line Alumínio-alumínio

Edifício da Siemens em Sarbruque

Janelas de alumínio em apartamentos

O antigo edifício administrativo da Siemens foi transformado num prédio moderno com estabelecimentos comerciais no rés-do-chão. O objetivo da reabilitação era preservar o estilo típico Bauhaus, bem como a fachada original, classificada como património arquitetónico. Com as nossas janelas FIN-Project Nova-line, foi possível cumprir estes requisitos, uma vez que a estética minimalista tudo em vidro realça a arquitetura racionalista do edifício. O núcleo de PVC garante um ótimo isolamento e máxima eficiência energética segundo a norma KfW-55.

O edifício da Siemens ganhou o prémio Heinze Architekten AWARD 2018 na categoria “Sonderwohnungsbauten” (edifícios residenciais especiais).
Tipo de edifício Apartamentos
Ano de construção 2016
Tipo de intervenção Obra nova
País Alemanha
Zona Sarre
Cidade Sarbruque
Produtos utilizados
Uw - Coeficiente de transmissão térmica do elemento de janelaRw - Características de isolamento acústico de uma janelanpd - no performance determined (desempenho não determinado)
Fichas técnicas do produto e mais informações em
Gosta deste projecto?

Contacte-nos!