Neuwirtshof em Rabland

Neuwirtshof em Rabland

Jardim de inverno de alumínio-PVC na hotelaria

A solução ideal para o Neuwirtshof em Vinschgau no Tirol do Sul foi o jardim de inverno Classic. O que se pretendia era um espaço habitacional adicional privado que pudesse ser utilizado durante todo o ano. Graças à variedade versátil de formas, foi possível cobrir uma parte do terraço existente. Com a porta janela integrada, cria-se uma ligação direta ao restante espaço exterior que, no verão, serve como zona de refeições para os hóspedes e proporciona uma magnífica vista sobre os pomares adjacentes. Os perfis clássicos de expressão reduzida adaptam-se perfeitamente ao estilo de construção tradicional da quinta e o núcleo de PVC garante sempre os melhores valores de isolamento.
Tipo de edifício Hotel/gastronomia
Tipo de intervenção Construção nova/reconstrução
País Itália
Zona Sul do Tirol
Cidade Rabland
Finstral_Studio_ohneB
Finstral_ift_Auslobung_PT_ohneB
Detalhes do Studio
Finstral Studio Meran
Piavestraße 84
39012 Meran
Itália
+39 0471 296832
meran@finstral.com
finstral.com/meran
Gosta deste projeto

Contacte-nos!