Neuwirtshof a Rablà

Neuwirtshof a Rablà

Veranda in alluminio-PVC in maso biologico

Il Neuwirtshof, maso biologico della Val Venosta, ha trovato la soluzione ideale con la veranda Classic. Desiderava un nuovo spazio abitativo privato, da sfruttare tutto l’anno. La veranda, versatile e disponibile in numerose forme, è stata realizzata su una parte della terrazza esistente. Grazie alla porta-finestra integrata, si può raggiungere in tutta comodità l’area esterna, dove i visitatori possono godersi piacevoli momenti culinari nella bella stagione, accompagnati dall’idilliaco panorama dei frutteti circostanti. I profili dal design classico e discreto si abbinano perfettamente allo stile architettonico tradizionale del maso e il nucleo in PVC garantisce sempre un isolamento ottimale.
Edificio Hotel/ristorazione
Intervento Nuova costruzione/ristrutturazione
Paese Italia
Zona Alto Adige
Località Rablà
Finstral_Studio_ohneB
Finstral_ift_Auslobung_IT_ohneB1
Dettagli Studio
Studio Finstral Merano
Via Piave 84
39012 Merano (BZ)
Italia
+39 0471 296832
meran@finstral.com
finstral.com/meran
Le piace questo progetto?

Ci contatti!