Téléphérique du mont Texel
FIN-Vista
Aluminium-aluminium
FIN-Vista

Téléphérique du mont Texel

Façade vitrée en aluminium sur un bâtiment commercial

Il s'agissait de trouver un vitrage pour cette station téléphérique alliant à perfection esthétique et fonctionnalité. Avec ses profils élégants faciles d'entretien et ses surfaces vitrées lumineuses, la façade vitrée FIN-Vista s’est avérée être la solution idéale. Les grandes fenêtres offrent aux usagers une vue panoramique au-delà de la station Texel.
Type de bâtiment Commerce
Année de construction 2008
Type d’intervention Neuf/réhabilitation
Pays Italie
Région Tyrol du Sud
Localisaton Partschins
Photographe Günther Pichler
Finstral_Studio_ohneB
Finstral_ift_Auslobung_FR_ohneB
Plus d'informations sur le Studio
Studio Finstral Meran
Piavestraße 84
39012 Meran
Italie
+39 0471 296832
meran@finstral.com
finstral.com/meran
Produits utilisés
Uw - Coefficient d'isolation thermique d'une fenêtreRw - Propriétés d'isolation acoustique d'une fenêtrenpd - npd = no performance determined (aucune performance déterminée)
Fiches techniques des produits et plus d’informations sur
Ce projet vous insprie

Contactez-nous !