Téléphérique du mont Texel
FIN-Vista
Aluminium-aluminium
FIN-Vista

Téléphérique du mont Texel

Façade vitrée en aluminium sur un bâtiment commercial

Il s'agissait de trouver un vitrage pour cette station téléphérique alliant à perfection esthétique et fonctionnalité. Avec ses profils élégants faciles d'entretien et ses surfaces vitrées lumineuses, la façade vitrée FIN-Vista s’est avérée être la solution idéale. Les grandes fenêtres offrent aux usagers une vue panoramique au-delà de la station Texel.
Type de bâtiment Commerce
Année de construction 2008
Type d’intervention Neuf/réhabilitation
Pays Italie
Région Tyrol du Sud
Localisaton Partschins
Photographe Günther Pichler
Finstral_Studio_ohneB
Finstral_ift_Auslobung_FR_ohneB
Plus d'informations sur le Studio
Studio Finstral Meran
Piavestraße 84
39012 Meran
Italie
+39 0471 296832
meran@finstral.com
finstral.com/meran
Téléphérique du mont Texel
Téléphérique du mont Texel
Téléphérique du mont Texel
Téléphérique du mont Texel
Téléphérique du mont Texel
Téléphérique du mont Texel
Téléphérique du mont Texel
Téléphérique du mont Texel
Téléphérique du mont Texel
Téléphérique du mont Texel
Produits utilisés
Uw - Coefficient d'isolation thermique d'une fenêtreRw - Propriétés d'isolation acoustique d'une fenêtrenpd - npd = no performance determined (aucune performance déterminée)
Fiches techniques des produits et plus d’informations sur
Ce projet vous insprie

Contactez-nous !