Neuwirtshof en Rabland

Neuwirtshof en Rabland

Veranda de Aluminio-PVC en un hostal

Neuwirtshof, el hostal biológico en Val Venosta, ha encontrado la solución ideal con la veranda Classic. La propiedad deseaba un nuevo espacio privado para vivir todo el año. La veranda, versátil y disponible en muchas formas, se ha construido sobre una parte de la terraza existente. Gracias a la puerta balconera integrada, se puede acceder fácilmente a la zona exterior, donde los visitantes pueden disfrutar de agradables momentos culinarios en verano, acompañados de la vista idílica de los huertos de los alrededores. Los perfiles con su diseño clásico y discreto se adaptan perfectamente al estilo arquitectónico tradicional de la granja y el núcleo de PVC garantiza siempre un óptimo aislamiento.
Tipología de edificio Hotel/restaurantes
Tipo de intervención Obra nueva
País Italia
Zona Südtirol
Ciudad Rabland
Finstral_Studio_ohneB
Finstral_ift_Auslobung_ES_ohneB
Detalles Studio
Finstral Studio Meran
Piavestraße 84
39012 Meran
Italia
+39 0471 296832
meran@finstral.com
finstral.com/meran